Presunto e Cheddar Stromboli
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o presunto e o Cheddar Stromboli. Uma porção contém 399 calorias, 21g de proteína, e 18g de gordura. Para 89 centavos por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 4 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 5 minutos. Vá até a loja e pegue fermento, sementes de gergelim, um pouco de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite em pó, você pode seguir este prato principal com o Batidos De Leite Frutados como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o fermento sobre a água morna e deixe a prova até borbulhar.
Misture a farinha, o sal e o leite em pó na tigela de uma batedeira.
Adicione a mistura de fermento e o azeite e mexa até que a massa se junte, depois coloque a mistura sob o gancho da massa e amasse até ficar lisa e elástica.
Coloque a massa em uma tigela revestida com azeite e vire-a para revestir. Cubra e deixe crescer por 1 hora.Perfure a massa e em uma superfície enfarinhada, enrole-a em um oval cerca de 10 x
Coloque o presunto e o queijo na metade da massa, deixando uma borda de 1 polegada. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selar.
Transfira para uma assadeira forrada de pergaminho. Com uma lâmina de barbear, faça 3 ou 4 cortes na parte superior.
Deixe crescer por mais uma hora.Antes de assar, pincele com ovo e polvilhe com sementes de gergelim.
Asse a 350 graus F. por 35 minutos.
Deixe esfriar por cerca de 10 minutos e corte em 8 fatias.