Presunto E Espargos Fettuccine

Presunto E Espargos Fettuccine
Presunto e espargos Fettuccine pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 717 calorias, 21g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem queijo parmesão, macarrão fettuccini, pimenta caiena e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Espargos Fettuccine, Presunto E Espargos Fettuccine, e Aspargos Presunto Fettuccine para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente. Mexa os aspargos na panela nos últimos cinco minutos de cozimento; escorra.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Enquanto a massa está cozinhando, aqueça a manteiga e o creme de leite em uma panela média em fogo médio. Quando a mistura começar a borbulhar, misture o Parmesão, o alho em pó, a pimenta e a pimenta caiena. Continue cozinhando até a mistura engrossar, mexendo ocasionalmente. Junte o presunto e aqueça.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Misture o macarrão e os aspargos com o molho e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
Revista