Presunto e sopa de legumes
Presunto e sopa de legumes é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal sopa. Uma porção contém 104 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 20. Para $1.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de bacon, presunto, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem sopa de legumes, como fazer mistura de sopa de legumes, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos do presunto e do queijo.
Instrucao
Cozinhe o bacon em um grande forno holandês em fogo médio até ficar crocante; esfarele e reserve, reservando gotejamentos (cerca de 2 colheres de sopa) na panela.
Adicione alho-poró e aipo à panela com gotejamentos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, em fogo médio-alto 6 minutos ou até ficar macio.
Adicione o alho e o alecrim; cozinhe 1 minuto.
Adicione a cenoura e os próximos 5 ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 25 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Descarte o osso do presunto. Concha em tigelas de sopa individuais; polvilhe com bacon e salsa desintegrados reservados.