Presunto Glaçado Kahlua

Presunto Glaçado Kahlua
Presunto Glaçado com Kahlua é um prato principal que serve 12 pessoas. De olho na sua silhueta? Esta receita sem glúten, sem laticínios e compatível com FODMAP tem 661 calorias , 49 g de proteína e 38 g de gordura por porção. Por 100 centavos por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Allrecipes tem 111 fãs. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, kahlua, presunto e algumas outras coisas para fazê-la hoje. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 81% , o que é tremendo. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Cupcakes de Chocolate com Kahlua e Cobertura de Kahlua , Cupcakes de Café com Amêndoas e Licor de Kahlua e Pudim de Pão com Kahlúa .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Aqueça o açúcar mascavo, o kahlua e a mostarda seca em uma panela até derreter e aquecer completamente. Reserve cerca de 1/2 xícara para servir com presunto cozido.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Presunto CozidoPresunto Cozido
KahluaKahlua
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o presunto em uma assadeira de 23x33 cm; adicione água até o fundo. Cubra bem com papel-alumínio.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Asse em forno pré-aquecido por 45 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire o papel-alumínio e cubra o presunto com um pouco da calda. Cubra com papel-alumínio novamente e asse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
5
Retire o papel-alumínio e asse até que o termômetro marque 160 graus dentro do presunto, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
6
Corte o presunto em fatias e sirva com o molho reservado.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde16
Revista