Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão

Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão
Preto e laranja: semente de gergelim preto e salmão com crosta de sal marinho com molho de wasabi-limão é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 25g de gordura, e um total de 395 calorias. Para $3.82 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Se você tem sementes de gergelim, óleo vegetal, mirin e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão wasabi com crosta Panko com molho de Creme De Wasabi Laranja, Salmão Com Crosta De Wasabi Com Molho De Gengibre Laranja, e Hambúrguer De Salmão Com Crosta De Semente De Gergelim Com Molho De Iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crosta o salmão com as sementes de gergelim preto e polvilhe com sal.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Gergelim PretoSementes De Gergelim Preto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
2
Aqueça uma panela antiaderente em fogo médio-alto até ficar muito quente e, em seguida, adicione o óleo e o peixe. Sear 1 a 1 1/2 minutos por lado, em seguida, retire para um prato para descansar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o peixe descansa, misture o suco de limão, mirin, vinagre de vinho de arroz, molho de soja e pó de wasabi.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pó WasabiPó Wasabi
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Corte o peixe em fatias de 1/2 polegada. Disponha o peixe em um prato e sirva o molho ao lado.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Decore com um monte de cebolinha inteira.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde49
Revista