Pretzels macios com molho Queso Poblano e molho de mostarda

Pretzels macios com molho Queso Poblano e molho de mostarda podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 724 calorias, 22g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue farinha, água, sal marinho grosso e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. 34 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Pretzels macios caseiros com molho de queijo cheddar de búfalo, Pretzels macios com mostarda, e Pretzels macios de mostarda de ' salgadinhos.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione a farinha e cozinhe 1 minuto.
Bata o leite e cozinhe até engrossar um pouco.
Retire do fogo e junte o queijo Monterey Jack, os pimentões poblano e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o molho queso em uma tigela e polvilhe com poblano picado.
Misture os mostarda e o mel, a gosto, até combinar.
Deixe descansar pelo menos 30 minutos antes de servir.;
Forre 2 panelas de meia folha com papel manteiga e pulverize generosamente com spray vegetal.
Misture a água, o açúcar, o fermento e a manteiga na tigela da batedeira e misture com o gancho de massa até combinar.
Deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o sal e a farinha e misture em baixa velocidade até combinar. Aumente a velocidade para média e continue amassando até que a massa esteja lisa e comece a se afastar do lado da tigela, cerca de 3 a 4 minutos. Se a massa parecer muito molhada, adicione farinha adicional, 1 colher de sopa de cada vez.
Retire a massa da tigela, coloque sobre uma superfície plana e amasse até formar uma bola com as mãos.
Lubrifique uma tigela com óleo vegetal, adicione a massa e vire para revestir com o óleo. Cubra com uma toalha limpa ou filme plástico e coloque em um local quente até que a massa dobre de tamanho, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Leve a água para ferver em uma assadeira pequena em fogo alto e adicione o bicarbonato de sódio.
Retire a massa da tigela e coloque sobre uma superfície plana. Divida a massa em 8 pedaços iguais, cerca de 4 1/4 a 4 1/2 onças cada.
Enrole cada peça em uma corda longa medindo 22 polegadas e forma: pegue o lado direito e cruze para a esquerda. Cruze da direita para a esquerda novamente e vire para cima. Ferva os pretzels na solução de água, 2 de cada vez por 30 segundos, espirrando os topos com a água aquecida usando uma colher.
Remova com uma espátula grande e plana ou uma aranha.
Coloque 4 pretzels em cada assadeira, pincele as pontas com a lavagem do ovo e tempere generosamente com o sal.
Leve ao forno e leve ao forno por 15 a 18 minutos até dourar.
Retire para uma assadeira e deixe descansar 5 minutos antes de comer. Mergulhe em molhos desejados.