Pretzels Revestidos Com Hortelã-Pimenta

Pretzels Revestidos Com Hortelã-Pimenta
A receita de Pretzels revestidos de hortelã-pimenta pode satisfazer seu desejo da América Central em aproximadamente 45 minutos. Esta receita faz 12 porções com 681 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para $6.62 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem pepitas de pretzel, quadrados de revestimento de casca de baunilha, extrato de hortelã-pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peppermint Chocolate Revestido Pretzels, Incrível Alabote Revestido Com Pretzels, e Chocolate Peppermint Pretzels para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em um fogão lento de 4 quartos.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Cubra e cozinhe em 2 horas baixas. Mexa a mistura de chocolate; adicione 1 1/4 xícaras de balas de hortelã-pimenta esmagadas e extrato de hortelã-pimenta, mexendo bem para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
Extrato De Hortelã-pimentaExtrato De Hortelã-pimenta
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
DoceDoce
3
Deixe cair a mistura de pretzel colocando colheres de sopa em papel encerado.
Ingredientes que você precisará
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
4
Polvilhe restante 3/4 xícara de hortelã-pimenta esmagada uniformemente em pedaços antes de definir.
Ingredientes que você precisará
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
DoceDoce
5
Deixe repousar até ficar firme.
6
Presente Do Feriado: estes pretzels, com seu revestimento festivo dos doces, fazem grandes presentes em torno dos feriados.
Ingredientes que você precisará
Casca De AmêndoaCasca De Amêndoa
Corte Em Pedaços De 3/8 De PolegadaCorte Em Pedaços De 3/8 De Polegada
7
Coloque os peppermints em um saco de freezer com zíper e esmague com um rolo. Não tenha pressa ao esmagar os peppermints-você não quer pedaços grandes ou migalhas finas.
Ingredientes que você precisará
Balas DurasBalas Duras
Equipamento que você usará
RoloRolo

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Pinot Gris, Riesling

Gewurztraminer, Pinot Gris e Riesling são minhas principais opções para o Caribe. Você vai querer optar por vinhos com um pouco de doçura ao lidar com pratos caribenhos picantes. Sirva esses vinhos gelados para que sejam ainda mais refrescantes. O Gundlach Bundschu Gewurztraminer com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Gundlach Bundschu Gewurztraminer
Aromas perfumados de flores brancas, Clementina e pimenta da Jamaica explodiram do copo, seguidos por sabores deliciosos de pêra asiática, limão, goiaba e maracujá temperados com coentro. O paladar redondo e luxuoso é acentuado com notas minerais delicadamente tecidas e acidez nítida, levando a um final longo e vibrante. Maravilhosamente brilhante e fresco em sua juventude, este Gewürztraminer clássico e seco continuará a desenvolver complexidade até quinze anos a partir do vintage.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista