Primavera (?) Erva Cozinhar

Primavera (?) Erva Cozinhar
Primavera (?) Cozinhar ervas é um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico prato. Para $4.04 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 490 calorias, 25g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Primavera. Se você tem mostarda, vinho, estragão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Vegetais De Primavera Torrados Com Ervas, Massa de ervilha, aspargos e ervas da Primavera, e Cordeiro assado com migalhas de ervas da primavera.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque o filé de salmão em uma assadeira de vidro grande e polvilhe com 1/3 do estragão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De SalmãoFiletes De Salmão
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
3
Regue com 1 colher de sopa de azeite e tempere com sal e pimenta. Cubra bem com papel alumínio e asse até mal cozido, cerca de 20 a 30 minutos, dependendo da espessura. Enquanto o salmão cozinha, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
4
Adicione chalotas e refogue até mal amolecer; não os deixe caramelizar. Deglaze pan com vinho branco e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a mostarda e o creme de leite e leve para ferver; cozinhe cerca de 2 minutos. Pouco antes de servir, adicione o estragão restante e, em seguida, bata na manteiga 1 colher de sopa de cada vez até incorporar no molho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque um pouco do molho sobre um pedaço de salmão e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Revista