Primavera-Paella Vegetal

Primavera-Paella Vegetal
Primavera-vegetal Paella pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 523 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, caldo de galinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Paella Vegetal Da Primavera, Paella Vegetal Da Primavera, e Primavera-Paella Vegetal.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pimientos, o tomate e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Junte o sal, a cúrcuma e o arroz.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo de galinha, a água e a salsa e deixe ferver. Continue cozinhando em fogo moderado, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo arroz, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Junte os aspargos, ervilhas, alcachofras e feijão. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos antes de servir.
8
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc está quase sozinho em sua capacidade de combinar alcachofras e aspargos, dois alimentos normalmente preocupantes para vinhos. Pungente, mas equilibrado, um Sauvignon blanc da Nova Zelândia é o que você quer aqui.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista