Primavera-vegetal Paella pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 523 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, caldo de galinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Paella Vegetal Da Primavera, Paella Vegetal Da Primavera, e Primavera-Paella Vegetal.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione os pimientos, o tomate e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Junte o sal, a cúrcuma e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Adicione o caldo de galinha, a água e a salsa e deixe ferver. Continue cozinhando em fogo moderado, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo arroz, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tira De Casca De Limão
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Junte os aspargos, ervilhas, alcachofras e feijão. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Lata De Feijão Verde, Escorrido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos antes de servir.
8
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc está quase sozinho em sua capacidade de combinar alcachofras e aspargos, dois alimentos normalmente preocupantes para vinhos. Pungente, mas equilibrado, um Sauvignon blanc da Nova Zelândia é o que você quer aqui.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon Blanc
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)