Primavera-vegetal Paella pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Para $2.73 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 523 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem azeite, caldo de galinha, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, o que é bom. Receitas semelhantes são Paella Vegetal Da Primavera, Paella Vegetal Da Primavera, e Primavera-Paella Vegetal.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione os pimientos, o tomate e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Alho Goya®
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4
Junte o sal, a cúrcuma e o arroz.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Ervilhas Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Adicione o caldo de galinha, a água e a salsa e deixe ferver. Continue cozinhando em fogo moderado, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvida pelo arroz, cerca de 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
6
Junte os aspargos, ervilhas, alcachofras e feijão. Reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Retire do fogo e deixe repousar, coberto, por 10 minutos antes de servir.
8
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc está quase sozinho em sua capacidade de combinar alcachofras e aspargos, dois alimentos normalmente preocupantes para vinhos. Pungente, mas equilibrado, um Sauvignon blanc da Nova Zelândia é o que você quer aqui.
Ingredientes que você precisará
Sauvignon Blanc
1 Alface Romana Pequena Picada
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)