A receita de Paella Vegetal De Primavera pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 45 minutos. Esta receita serve 6. Para $3.04 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 518 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura. Primavera será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, salsa, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é incrível. Tentar Primavera-Paella Vegetal, Primavera Vegetal Paella, e Primavera Vegetal Paella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 ° F. Misture os bulbos de erva-doce, as cenouras, os nabos, as batatas e 1/4 de xícara de óleo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Bulbo De Erva-doce
Batata
Cenoura
Nabo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
Forno
2
Polvilhe generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
3
Transfira para uma assadeira grande com bordas. Asse até ficar macio e marrom em torno das bordas, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
Assadeira
4
Pique finamente 1/4 xícara de salsa e alho juntos.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Alho
Carne Moída
5
Transfira para uma tigela pequena. Junte a páprica, o açafrão e 1 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Acafrao
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
7
Adicione a cebola e refogue até ficar macia, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
8
Adicione os tomates; refogue 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
9
Adicione a mistura de arroz e salsa; mexa 2 minutos. Junte o caldo, a água e o vinho; deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 15 minutos. Junte os aspargos, o feijão-garbanzo e os vegetais assados. Aumente o fogo para médio-baixo; tampe e cozinhe até que o líquido seja absorvido, mexendo sempre, cerca de 20 minutos. Tempere a paella com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Bico
Vegetal
Espargo
Salsa
Caldo
Agua
Arroz
Vinho
10
Transfira para um prato grande.
11
Polvilhe com folhas de erva-doce e salsa restante.
Tempranillo, Albarino e Grenache são ótimas opções para o espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.