Profiteroles
Profiteroles pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 833 calorias, 13g de proteína, e 56g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, sal kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Aqueça o leite, a manteiga e o sal em fogo médio até escaldar. Quando a manteiga estiver derretida, adicione a farinha de uma só vez e bata com uma colher de pau até que a mistura se junte e forme uma massa. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 2 minutos. A farinha começará a revestir o fundo da panela. Despeje a mistura quente na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Adicione os ovos e pulse até que os ovos sejam incorporados na massa e a mistura fique espessa.
Coloque a mistura num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande e lisa. Pipe em montes de 1 1/2 polegadas de largura e 1 polegada de altura em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você deve ter cerca de 18 sopros. Com um dedo molhado, pressione levemente o redemoinho no topo de cada sopro. (Você também pode usar 2 colheres para retirar a mistura e moldar os sopros com os dedos úmidos.)
Asse por 20 minutos, ou até dourar levemente, depois desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos, até que pareçam ocos quando batidos no fundo. Faça uma pequena fenda na lateral de cada sopro para permitir que o vapor escape. Reserve para esfriar.
Para a calda de chocolate, coloque as natas e as gotas de chocolate numa tigela sobre água a ferver e mexa até o chocolate derreter.
Adicione o mel e o café e mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Para servir, corte cada profiterole ao meio transversalmente, encha com uma pequena bola de sorvete, substitua a parte superior e regue com molho de chocolate ligeiramente quente.