Profiteroles

Profiteroles
Profiteroles pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 833 calorias, 13g de proteína, e 56g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 3 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tiver manteiga, sal kosher, farinha e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Profiteroles, Profiteroles, e Profiteroles para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
3
Aqueça o leite, a manteiga e o sal em fogo médio até escaldar. Quando a manteiga estiver derretida, adicione a farinha de uma só vez e bata com uma colher de pau até que a mistura se junte e forme uma massa. Cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo por 2 minutos. A farinha começará a revestir o fundo da panela. Despeje a mistura quente na tigela de um processador de alimentos equipado com a lâmina de aço.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione os ovos e pulse até que os ovos sejam incorporados na massa e a mistura fique espessa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5
Coloque a mistura num saco de confeitar equipado com uma ponta redonda grande e lisa. Pipe em montes de 1 1/2 polegadas de largura e 1 polegada de altura em uma assadeira forrada com papel manteiga. Você deve ter cerca de 18 sopros. Com um dedo molhado, pressione levemente o redemoinho no topo de cada sopro. (Você também pode usar 2 colheres para retirar a mistura e moldar os sopros com os dedos úmidos.)
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
6
Asse por 20 minutos, ou até dourar levemente, depois desligue o forno e deixe descansar por mais 10 minutos, até que pareçam ocos quando batidos no fundo. Faça uma pequena fenda na lateral de cada sopro para permitir que o vapor escape. Reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
7
Para a calda de chocolate, coloque as natas e as gotas de chocolate numa tigela sobre água a ferver e mexa até o chocolate derreter.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Adicione o mel e o café e mexa até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
9
Para servir, corte cada profiterole ao meio transversalmente, encha com uma pequena bola de sorvete, substitua a parte superior e regue com molho de chocolate ligeiramente quente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Manteiga De Amendoim Picados GrosseiramenteBiscoitos De Manteiga De Amendoim Picados Grosseiramente
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista