Propagação Quente Do Reuben Do Lento-Fogão
A propagação quente do Reuben do lento-Fogão pôde ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 26. Para 32 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 84 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 60 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 10 minutos. Vá até a loja e pegue carne enlatada, cream cheese, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 28%. Tentar Propagação Quente Do Reuben Do Lento-Fogão, Propagação De Rúben Cozida Lentamente, e Fogão Lento Reuben Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Pulverize dentro do fogão lento de 1 a 2 1/2 litros com pulverizador de cozimento.
Misture allingredients exceto biscoitos; colher em fogão lento.
Cubra e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que o queijo derreta. Mexa atéo queijo é liso; cubra e cozinhe por mais 1 hora.
Raspe para baixo o lado do fogão com espátula de borracha para ajudar a impedir a borda do spreadfrom escaldante.
Sirva espalhado com pão de centeio.
Spread vai segurar até 2 horas em baixa.