Propagação De Pão De Alho

Propagação De Pão De Alho
A propagação do Pão de alho pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 12g de gordura, e um total de 276 calorias. Para 42 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 348 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de pão un, manjerona, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 53%. Tentar Incrivelmente Delicioso Queijo Alho Pão Propagação, Hambúrgueres de pão de alho Pepperoni (Cheeseburgers grelhados com molho de Pepperoni servem em rolos de Pão de alho), e 7 Queijo Alho Propagação para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Em uma tigela, misture a manteiga, o queijo parmesão, o alho, a manjerona, o manjericão, as ervas finas, o orégano, a pimenta preta e a salsa até ficarem bem combinados. Divida o pão italiano ao meio longitudinalmente e espalhe cada metade generosamente com a mistura de manteiga.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Pão ItalianoPão Italiano
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
ManjeronaManjerona
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Asse o pão de alho na grelha superior do forno pré-aquecido até que a mistura de manteiga derreta e borbulha, 10 a 15 minutos; ligue o frango e grelhe até que o pão fique com o tom desejado de marrom dourado, mais 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Revista