Propagação de queijo de tomate seco ao sol
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o queijo de tomate seco ao sol. Para $1.71 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 252 calorias, 9g de proteína, e 19g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo de cabra, azeite, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto, e Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a ponta pontiaguda do alho; coloque o alho em um pedaço de papel alumínio e regue com óleo. Dobre a folha para selar.
Coloque em uma assadeira.
Asse em forno a 425 por 45 minutos ou até que o cravo esteja macio.
Deixe esfriar um pouco. Esprema a polpa dos dentes de alho; amasse.
Bata o alho, o queijo de cabra e os próximos 5 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até estar pronto para servir.
Sirva com biscoitos variados, pães e legumes.