Propagação De Tomate Curry
A propagação Curry do tomate é um sem glúten e vegan receita com 64 porções. Para 3 centavos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 6 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem dentes de alho, pimenta, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Propagação De Caranguejo Curry, Propagação De Frango Com Curry, e Propagação De Frango Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a água e o alho em uma panela pequena; deixe ferver. Cozinhe cerca de 3 minutos ou até reduzir para 2 colheres de sopa.
Adicione tomates assados no fogo, cominho moído, sal, curry em pó, açafrão moído e pimenta vermelha; cozinhe 2 minutos em fogo médio-baixo. Misture o feijão; cozinhe 2 minutos.
Coloque a mistura de feijão em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.