Prosciutto Cups
Os copos Prosciutto podem ser apenas o prato que você está procurando. Para 76 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 10g de gordura, e um total de 116 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Se você tem alho, prosciutto, espinafre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Receita De Copos De Ovo Prosciutto, Quiche Em Copos Prosciutto, e Salad Prosciutto Cups para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Em uma tigela média, misture o alho, o espinafre e o queijo ricota até ficar bem misturado. Reservar.
Coloque tiras de prosciutto em mini copos de muffin para que eles alinhem o fundo, mas há um pouco de carne pendurada nas laterais, e parece uma flor. Encha cada copo com cerca de 1 1/2 colheres de sopa da mistura de queijo, ou então o copo está cheio e arredondado no topo. O recheio deve parecer o centro da flor.
Asse por 10 a 15 minutos, até que o prosciutto esteja dourado e rígido ao toque. Os copos devem ser capazes de manter sua forma após a remoção da panela.
Sirva quente, mas não quente.