Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos
Prosciutto-lombo de porco recheado com molho de cogumelos é um livre de laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 327 calorias, 35g de proteína, e 15g de gordura um. Para $2.63 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, pão ralado feito de pão, alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo de porco recheado com molho de cogumelos Shiitake, Lombo de porco recheado com cogumelos salgados, e Lombo de porco recheado com espinafre, pimentão assado, cogumelo e Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha os lombos lado a lado na superfície de trabalho com a extremidade grossa de um ao lado da extremidade fina do outro. Sobreponha ligeiramente as tiras prosciutto transversalmente para baixo Comprimento da carne de porco (prosciutto vai pendurar sobre a carne de porco em ambos os lados).
Misture a farinha de rosca, 1 colher de chá de alecrim e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena.
Adicione 1 colher de sopa de óleo; misture para misturar.
Polvilhe a mistura de migalhas sobre prosciutto em 1 lombo de porco. Dobre o prosciutto para cobrir o recheio e role o segundo lombo sobre o prosciutto e o recheio primeiro. Usando corda de cozinha, amarre os lombos e recheie em 4 ou 5 lugares para fazer assado em forma de cilindro.
Misture sal, pimenta, 1 colher de chá de alecrim e 1 colher de chá de tomilho em uma tigela pequena. Esfregue a mistura de ervas fora do assado.
Deixe repousar 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira refratária grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o assado e refogue até dourar, virando com pinças, cerca de 7 minutos.
Coloque a frigideira com assado no forno. Porco assado até que o termômetro inserido na parte mais grossa da carne de porco Registre 63°, cerca de 35 minutos.
Transfira o assado para a travessa; tenda frouxamente com papel alumínio para se aquecer (a temperatura aumentará de 5 a 10 graus como a carne de porco).
Coloque a mesma frigideira em fogo médio.
Adicione os cogumelos e o alho; refogue até que os cogumelos comecem a dourar, cerca de 6 minutos.
Adicione vinho e caldo. Ferva até que o molho engrosse o suficiente para cobrir a colher, raspando pedaços dourados, cerca de 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Corte o assado transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; sirva com molho de cogumelos.
Vinho recomendado: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Malbec, Pinot Noir e Sangiovese são minhas principais escolhas para lombo de porco. O corpo leve de Pinot noir é ótimo para cortes magros, sangiovese de corpo médio complementam molhos carnudos, ensopados e outros pratos multi-ingredientes, e pares de malbec tânico encorpado com cortes gordurosos e churrasco. O Yacochuya San Pedro de Yacochuya Malbec com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec]()
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Um nariz convidativo de fumaça, alcatrão, alcaçuz, soja, cereja preta e groselha preta. Isso leva a um vinho encorpado com camadas de frutas suculentas, excelente profundidade e concentração, e um final longo e puro. Mistura: 85% Malbec e 15% Cabernet Sauvignon