Prosciutto parmesão e Bruschetta de pinhões

Prosciutto parmesão e Bruschetta de pinhões
O presunto de parmesão e a Bruschetta de pinhão podem ser a obra que procura. Esta receita serve 36. Para 44 cêntimos por porção, receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 120 calorias, 3G de proteína, e 9g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você por Allrecipes. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, manteiga, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Espargos torrados com presunto, pinhões e parmesão raspado, Agnolotti com brócolis assado e espinafre em molho de pinhão com manteiga, e passe a pêra embrulhada em presunto com parmesão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela média, creme a manteiga. Misture o presunto, o queijo parmesão e a pimenta-do-reino moída.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
ParmesaoParmesao
PresuntoPresunto
ManteigaManteiga
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Coloque as baguetes em uma assadeira média.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Aqueça no forno pré-aquecido até tostar levemente, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Espalhe as fatias de baguete com a mistura de manteiga. Disponha em uma travessa grande.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
6
Polvilhe com pinhões.
Ingredientes que você precisará
PinhaoPinhao
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde0
Revista