Prosciutto Purê De Batatas
Prosciutto purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, prosciutto, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Purê de batatas de Lisa com Prosciutto, Purê de batatas com Prosciutto e queijo parmesão, e Purê de batatas trufadas com Prosciutto e alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 litro de água para ferver.
Descasque e lave as batatas; corte em pedaços de 1 polegada.
Adicione as batatas à água fervente; cubra e volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, 10 a 12 minutos.
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite e alho até cozinhar, cerca de 5 minutos. (Ou em um recipiente seguro para microondas de 2 xícaras, aqueça o leite e o alho em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, 1 a 2 minutos.)
Escorra as batatas e volte para a panela.
Adicione a mistura de leite quente, óleo, queijo, manjericão e páprica. Amasse com um espremedor de batatas ou uma batedeira elétrica até que as batatas fiquem tão grumosas ou lisas quanto quiser, adicionando um pouco mais de leite para obter uma textura mais macia e cremosa, se desejar. Mexa prosciutto na mistura.
Adicione sal e pimenta a gosto.