Prosciutto Purê De Batatas

Prosciutto Purê De Batatas
Prosciutto purê de batatas é um Gluten acompanhamento. Esta receita serve 8 e custa 89 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 19g de gordura, e um total de 305 calorias. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de folhas de manjericão, prosciutto, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Purê de batatas de Lisa com Prosciutto, Purê de batatas com Prosciutto e queijo parmesão, e Purê de batatas trufadas com Prosciutto e alecrim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, leve 1 litro de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Descasque e lave as batatas; corte em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
3
Adicione as batatas à água fervente; cubra e volte a ferver, depois reduza o fogo para médio e cozinhe até que as batatas amassem facilmente, 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Enquanto isso, em uma panela de 1 a 1 1/2 litros em fogo médio, aqueça 1 xícara de leite e alho até cozinhar, cerca de 5 minutos. (Ou em um recipiente seguro para microondas de 2 xícaras, aqueça o leite e o alho em um forno de microondas em potência máxima (100%) até cozinhar, 1 a 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Escorra as batatas e volte para a panela.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a mistura de leite quente, óleo, queijo, manjericão e páprica. Amasse com um espremedor de batatas ou uma batedeira elétrica até que as batatas fiquem tão grumosas ou lisas quanto quiser, adicionando um pouco mais de leite para obter uma textura mais macia e cremosa, se desejar. Mexa prosciutto na mistura.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Masher BatataMasher Batata
7
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Revista