Prosecco-Raspberry Gelée
Prosecco-framboesa Gelée é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável acompanhamento. Esta receita faz 6 porções com 128 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura um. Para 88 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gelatina, suco de limão, água com flores de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Bolo de amêndoa com creme de coalhada de limão Meyer e gelée de framboesa, Framboesa Limoncello Prosecco, e Limoncello Raspberry Prosecco Cooler para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as framboesas, 1/4 xícara de açúcar e 1 colher de sopa de suco de limão em uma tigela média; misture delicadamente para combinar.
Deixe repousar à temperatura ambiente até que as framboesas liberem seus sucos, jogando ocasionalmente, 20-30 minutos.
Coloque 1/2 xícara Prosecco em uma tigela pequena.
Polvilhe a gelatina e deixe repousar 5 minutos para amolecer. Leve 1 xícara de Prosecco para ferver comretendo 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de açúcar, mexendo até que o açúcar seja dissolvido.
Retire do fogo; adicione a mistura de gelatina e mexa até dissolver.
Transfira a mistura de gelatina para um jarro grande.
Adicione framboesas com sucos, Prosecco restante, 1 colher de sopa de suco de limão restante e água de flor de laranja (se estiver usando), mexendo para dissolver qualquer açúcar.
Usando uma escumadeira, divida raspberriesequalmente entre copos de cupê ou outros pequenosóculos ou copos largos e rasos. Dividir
Prosecco mistura igualmente entre Óculos, cerca de 3/4 xícara por copo. Refrigere gelée até ficar firme, cerca de 3 horas. Faça à frente: Gelées pode ser feito até 2 dias à frente. Cubra e mantenha refrigerado.