Provençal Pistou requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custos $2.47 por porção. Este prato tem 444 calorias, 12g de proteína, e 31g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de caldo de galinha, louro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Tagliatelle com vermelho Provençal Pistou, Molho Provençal Pistou, e Sopa de legumes Provençal (Soupe au Pistou) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela pequena, misture o feijão com a folha de louro e 2 xícaras de água. Cubra parcialmente e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, cerca de 20 minutos para feijão fresco e 45 minutos para secar. Descarte a folha de louro.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Coberturas, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o alho-poró, chalota, aipo, cenoura, pimentão, tomilho e as 3 colheres de sopa restantes de água e cozinhe em fogo moderado até que a água tenha evaporado e os vegetais amolecem, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o caldo e uma pitada grande de sal e pimenta; leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Adicione o feijão verde, o milho e os grãos de casca cozidos junto com qualquer líquido de cozimento restante. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o milho esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Coberturas, Opcional
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
6
Enquanto isso, em um processador de alimentos, misture o manjericão e o alho e processe em uma pasta. Com a máquina ligada, despeje lentamente o restante 1/2 xícara de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Transfira o purê para um liquidificador e misture até ficar bem homogêneo. Raspe o purê em uma tigela e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
8
Adicione a abobrinha à sopa e cozinhe até ficar macia, cerca de 4 minutos. Descarte os raminhos de tomilho e tempere a sopa com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Xícara De Feijão-branco Seco
9
Retire a sopa do fogo, junte o purê de manjericão e sirva de uma só vez.