Psycho Chicken
Psycho Chicken requer sobre 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 352 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura por porção. Para $1.44 por porção, você tem um prato principal que serve 5. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de frango, dentes de alho, Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Psycho Chicken, Psycho Tibey Cheesesteak, e Receita de molho psicótico para churrasco da minha tia Marlyn para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova e descarte os miúdos e o pescoço. Lave o frango; seque. Corte o excesso de gordura. Começando na cavidade do pescoço, afrouxe a pele do peito e das baquetas inserindo os dedos, empurrando suavemente entre a pele e a carne. Com uma faca, corte o frango a cada 2 polegadas, fazendo fendas profundas de 1/2 polegada.
Combine vinagre, tomilho, sal, pimenta e alho; esfregue sob a pele solta e sobre o peito e as baquetas. Levante as pontas das asas para cima e para trás; coloque sob o frango.
Coloque o peito de lado para cima em uma assadeira.
Despeje o vinho sobre o frango.
Asse a 325 por 1 hora e 45 minutos ou até que o termômetro Registre 180, regando ocasionalmente com gotejamentos.
Deixe repousar 10 minutos. Descarte a pele.