Pudim Chia

Pudim Chia
Pudim de Chia requer cerca de 8 horas e 15 minutos do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 4 e custos 71 centavos por porção. Esta sobremesa tem 225 calorias, 9g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sementes de chia, açúcar, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Tentar Como fazer Pudim de Chia - e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, O Hype sobre sementes de Chia e pudim de Chia De Morango, e Pudim Chia para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o leite, as sementes de chia, o açúcar e o extrato de baunilha em uma tigela; deixe descansar cerca de 10 minutos. Mexa a mistura, cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas durante a noite.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)(recomendado: Pillsbury Grands! Biscoitos)
Sementes De ChiaSementes De Chia
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Cubra o pudim com coco e passas para servir.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista