Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora

Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora
A Receita Pudim de abóbora com praliné de Semente de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tequila Premium Golden agave, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Aqueça um prato de suflê de 2 quartos ou caçarola de cerâmica redonda no meio do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
4
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Retire rápida e cuidadosamente o prato quente do forno e despeje imediatamente o caramelo no prato, inclinando-o para cobrir o fundo e os lados. (Deixe o forno ligado.) Continue inclinando enquanto o caramelo esfria e engrossa o suficiente para ficar no lugar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Escalde o leite integral com leite evaporado em uma panela e retire do fogo. Bata os ovos e o açúcar restante do copo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Bata em sal, abóbora, tequila e especiarias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
TequilaTequila
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
6
Despeje a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela e bata na mistura de abóbora em uma corrente lenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Despeje o creme sobre o caramelo no prato e coloque em banho-maria com água quente de 1 polegada. Coloque a panela no meio do forno e abaixe a temperatura para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Asse até dourar por cima e uma faca inserida no centro sair limpa, cerca de 1 1/4 horas, possivelmente mais.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Retire o prato do banho-maria e transfira para um rack para esfriar. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
10
Para desmoldar o pudim, mergulhe o fundo do prato de suflê brevemente (20 a 30 segundos) em um banho de água morna. Em seguida, passe uma faca fina ao redor do flanco para soltar dos lados do prato. Mexa o prato de um lado para o outro e, quando o pudim se mover livremente no prato, inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. Caramelo vai derramar sobre e ao redor dele.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
11
Corte o pudim em fatias e sirva com caramelo spooned e com cacos de praliné.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
PralinePraline
12
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
13
Unte levemente uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira e mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
14
Cozinhe o açúcar, a água e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo de metal, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente. Imediatamente misture as sementes de abóbora e despeje rapidamente em papel alumínio, espalhando-se em uma folha fina antes de endurecer. (Se o caramelo endurecer e for difícil de espalhar, coloque em um forno de 400 graus F até aquecer o suficiente para espalhar, 1 A 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como PepitasSementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
15
Esfrie o praliné na assadeira em uma prateleira até endurecer completamente e, em seguida, quebre em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e liso no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista