Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora
A Receita Pudim de abóbora com praliné de Semente de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tequila Premium Golden agave, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Aqueça um prato de suflê de 2 quartos ou caçarola de cerâmica redonda no meio do forno.
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Retire rápida e cuidadosamente o prato quente do forno e despeje imediatamente o caramelo no prato, inclinando-o para cobrir o fundo e os lados. (Deixe o forno ligado.) Continue inclinando enquanto o caramelo esfria e engrossa o suficiente para ficar no lugar.
Escalde o leite integral com leite evaporado em uma panela e retire do fogo. Bata os ovos e o açúcar restante do copo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Bata em sal, abóbora, tequila e especiarias.
Despeje a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela e bata na mistura de abóbora em uma corrente lenta até combinar bem.
Despeje o creme sobre o caramelo no prato e coloque em banho-maria com água quente de 1 polegada. Coloque a panela no meio do forno e abaixe a temperatura para 350 graus F.
Asse até dourar por cima e uma faca inserida no centro sair limpa, cerca de 1 1/4 horas, possivelmente mais.
Retire o prato do banho-maria e transfira para um rack para esfriar. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 6 horas.
Para desmoldar o pudim, mergulhe o fundo do prato de suflê brevemente (20 a 30 segundos) em um banho de água morna. Em seguida, passe uma faca fina ao redor do flanco para soltar dos lados do prato. Mexa o prato de um lado para o outro e, quando o pudim se mover livremente no prato, inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. Caramelo vai derramar sobre e ao redor dele.
Corte o pudim em fatias e sirva com caramelo spooned e com cacos de praliné.
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Unte levemente uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira e mantenha quente no forno.
Cozinhe o açúcar, a água e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo de metal, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente. Imediatamente misture as sementes de abóbora e despeje rapidamente em papel alumínio, espalhando-se em uma folha fina antes de endurecer. (Se o caramelo endurecer e for difícil de espalhar, coloque em um forno de 400 graus F até aquecer o suficiente para espalhar, 1 A 2 minutos.)
Esfrie o praliné na assadeira em uma prateleira até endurecer completamente e, em seguida, quebre em pedaços grandes.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
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