Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora

Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora
A Receita Pudim de abóbora com praliné de Semente de abóbora pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 1 hora e 50 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 8G de gordura, e um total de 382 calorias. Esta receita vegetariana e sem glúten serve 10 e custos 74 centavos por porção. Vá até a loja e pegue tequila Premium Golden agave, canela em pó, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de abóbora com praliné de Semente De Abóbora, Bolo de Frigideira de praliné de abóbora + como fazer purê de abóbora caseiro, e Pudim de abóbora com sementes de abóbora temperadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Aqueça um prato de suflê de 2 quartos ou caçarola de cerâmica redonda no meio do forno.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Cozinhe 1 xícara de açúcar em uma panela pesada seca de 2 quartos em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente, cerca de 5 minutos. Retire rápida e cuidadosamente o prato quente do forno e despeje imediatamente o caramelo no prato, inclinando-o para cobrir o fundo e os lados. (Deixe o forno ligado.) Continue inclinando enquanto o caramelo esfria e engrossa o suficiente para ficar no lugar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Escalde o leite integral com leite evaporado em uma panela e retire do fogo. Bata os ovos e o açúcar restante do copo com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo e cremoso. Bata em sal, abóbora, tequila e especiarias.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Coco Ralado6 Onças De Coco Ralado
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
TequilaTequila
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Despeje a mistura de leite através de uma peneira em uma tigela e bata na mistura de abóbora em uma corrente lenta até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente1 Bolo De Anjo Preparado (453g), Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Despeje o creme sobre o caramelo no prato e coloque em banho-maria com água quente de 1 polegada. Coloque a panela no meio do forno e abaixe a temperatura para 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Asse até dourar por cima e uma faca inserida no centro sair limpa, cerca de 1 1/4 horas, possivelmente mais.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
9
Retire o prato do banho-maria e transfira para um rack para esfriar. Chill flan, coberto, até o frio, pelo menos 6 horas.
Ingredientes que você precisará
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Para desmoldar o pudim, mergulhe o fundo do prato de suflê brevemente (20 a 30 segundos) em um banho de água morna. Em seguida, passe uma faca fina ao redor do flanco para soltar dos lados do prato. Mexa o prato de um lado para o outro e, quando o pudim se mover livremente no prato, inverta uma travessa grande com um lábio sobre o prato. Segurando o prato e o prato firmemente juntos, inverta rapidamente e vire o flanco no prato. Caramelo vai derramar sobre e ao redor dele.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
11
Corte o pudim em fatias e sirva com caramelo spooned e com cacos de praliné.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
PralinePraline
12
Pré-aqueça o forno a 250 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
13
Unte levemente uma folha grande de papel alumínio em uma assadeira e mantenha quente no forno.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
14
Cozinhe o açúcar, a água e uma pitada de sal em uma panela pesada de 2 litros em fogo moderadamente baixo, mexendo lentamente com um garfo de metal, até derreter e dourar. Cozinhe o caramelo sem mexer, rodopiando a panela, até dourar profundamente. Imediatamente misture as sementes de abóbora e despeje rapidamente em papel alumínio, espalhando-se em uma folha fina antes de endurecer. (Se o caramelo endurecer e for difícil de espalhar, coloque em um forno de 400 graus F até aquecer o suficiente para espalhar, 1 A 2 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco1/3 Xícara De Suco De Limão Fresco
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
15
Esfrie o praliné na assadeira em uma prateleira até endurecer completamente e, em seguida, quebre em pedaços grandes.
Ingredientes que você precisará
PralinePraline
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e liso no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Revista