Pudim De Banana Brownie
A receita do pudim de banana Brownie pode satisfazer seu desejo americano por perto 2 horas e 30 minutos. Para 57 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 368 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de bananas, água, ovo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim Brownie, Pudim Brownie, e Pudim Brownie.
Instrucao
Aqueça o forno a 1931°. Pulverize o fundo apenas da panela de 11x7 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela média, misture a mistura de brownie, bolsa de xarope de chocolate (da caixa de mistura de brownie), água, óleo e ovo.
Espalhe a massa na panela.
Asse 32 a 35 minutos ou até palito inserido 2 polegadas do lado da panela sai quase limpo. Arrefecer completamente na panela em rack de refrigeração.
Corte em 6 linhas por 6 linhas.
Em tigela grande, bata a mistura de pudim e o leite com batedor 2 minutos ou até ficar cremoso.
Para servir, coloque 1/4 xícara de pudim em cada uma das 12 tigelas pequenas. Cubra cada um com 3 mordidas de brownie e bananas fatiadas.