Pudim De Banana Do Sul Com Cobertura De Merengue

Pudim De Banana Do Sul Com Cobertura De Merengue
Merengue-coberto Pudim de Banana do Sul pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 68 calorias. Esta receita serve 45. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bolachas de baunilha, sabor de baunilha gelatina cozinhe e sirva pudim, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Pudim De Pão De Pêssego Com Cobertura De Merengue, Pudim de Banana com merengue, e Pudim De Banana Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata as misturas de pudim e o leite em uma panela média com bata até misturar. Bata as gemas em uma tigela pequena até misturar. Mexa gradualmente na mistura de leite. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Retire do fogo.
4
Organizar camada de bolachas na parte inferior e para cima lado de 2-qt. assadeira. Cubra com camadas de 1/3 do pudim e metade das fatias de banana. Repita as camadas; cubra com o pudim restante.
Ingredientes que você precisará
(caixa De Bloco)(caixa De Bloco)
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
5
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em uma tigela média com a batedeira em alta velocidade até formar espuma. Bata gradualmente o açúcar até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
6
Espalhe sobre o pudim, selando até a borda do prato.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
7
Asse 15 min. ou até que o merengue esteja dourado. Fresco.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número 5. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 69 dólares por garrafa.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
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