Pudim De Banana Rum
Pudim de banana de Rum requer cerca de 18 minutos do início ao fim. Uma porção contém 278 calorias, 4G de proteína, e 11g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Funciona bem como uma sobremesa barata. Se você tem nozes, leite, bolachas de baunilha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem E-Mail: <url>, Como fazer Pudim de Chia-e um pudim de Chia De Banana De Morango Parfait, e Pudim De Banana.
Instrucao
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma panela grande em fogo médio-baixo; cozinhe, mexendo sempre, 6 a 8 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo e misture a baunilha.
Deixe repousar 5 minutos. Misture delicadamente as bananas na mistura de pudim.
Disponha 15 bolachas de baunilha em uma única camada no fundo de uma assadeira de 1/2 litro; polvilhe 1/2 xícara de nozes uniformemente sobre as bolachas de baunilha.
Despeje metade da mistura de pudim em cima das nozes no prato. Repita as camadas com as bolachas de baunilha restantes, pudim e terminando com nozes.
Bata as claras em neve e 1/8 colher de chá de creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira até ficar espumoso.
Adicione 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos macios e o açúcar se dissolver (cerca de 1 A 2 minutos).
Espalhe o merengue uniformemente por cima da mistura de banana, selando as bordas.
Asse em forno a 400 por 8 a 10 minutos ou até dourar.