Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul

Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul
Pudim de Banana Vegan ao estilo do Sul é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 568 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite de arroz, sal, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul, Molho De Pão De Milho Vegano Ao Estilo Sul, e Pudim De Banana Do Sul para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque e amasse quatro bananas.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
2
Adicione a baunilha a isso e reserve.Corte a banana restante em pequenos discos e reserve.Corte cada um dos biscoitos snickerdoodle ao meio para que você tenha dois pequenos círculos para cada biscoito. Conjunto aside.In uma panela de aço inoxidável, meça a tapioca. Bata lentamente o leite de arroz para que não se formem grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®1 Xícara De Conservas De Morango Smucker's® Ou Qualquer Conserva, Geleia Ou Compota Smucker's®
Leite De ArrozLeite De Arroz
TapiocaTapioca
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o sal e o óleo.Ligue o fogo no fogão e aqueça a mistura de leite de tapioca e arroz, mexendo quando começar a esquentar. Quando se trata de ferver, formará uma pasta grossa – certifique-se de bater durante esta parte da cozedura ou você terá grandes caroços.Depois de ferver, bata por 30 segundos e retire do fogo. Misture imediatamente as bananas amassadas e o xarope de agave até incorporar na tapioca – não exagere.Enquanto a mistura esfria, comece a montar o pudim. Em seis pequenos pratos de sorvete ou uma caçarola de tamanho pequeno, coloque os biscoitos Snickerdoodle e as fatias de banana (veja as notas abaixo).Leve à geladeira até esfriar. O pudim não vai endurecer, mas será macio e cremoso. Isso deve ser feito no mesmo dia em que é servido, mas durará vários dias em um recipiente coberto na geladeira.
Ingredientes que você precisará
SnickerdoodleSnickerdoodle
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
0,5 Colher De Chá De Sal0,5 Colher De Chá De Sal
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Leite De ArrozLeite De Arroz
TapiocaTapioca
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista