Pudim de Banana vegano ao estilo do Sul
Pudim de Banana Vegan ao estilo do Sul é um livre de laticínios sobremesa. Esta receita faz 6 porções com 568 calorias, 6g de proteína, e 21g de gordura um. Para $1.52 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue leite de arroz, sal, farinha de tapioca e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Ao Estilo Do Sul, Molho De Pão De Milho Vegano Ao Estilo Sul, e Pudim De Banana Do Sul para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e amasse quatro bananas.
Adicione a baunilha a isso e reserve.Corte a banana restante em pequenos discos e reserve.Corte cada um dos biscoitos snickerdoodle ao meio para que você tenha dois pequenos círculos para cada biscoito. Conjunto aside.In uma panela de aço inoxidável, meça a tapioca. Bata lentamente o leite de arroz para que não se formem grumos.
Adicione o sal e o óleo.Ligue o fogo no fogão e aqueça a mistura de leite de tapioca e arroz, mexendo quando começar a esquentar. Quando se trata de ferver, formará uma pasta grossa – certifique-se de bater durante esta parte da cozedura ou você terá grandes caroços.Depois de ferver, bata por 30 segundos e retire do fogo. Misture imediatamente as bananas amassadas e o xarope de agave até incorporar na tapioca – não exagere.Enquanto a mistura esfria, comece a montar o pudim. Em seis pequenos pratos de sorvete ou uma caçarola de tamanho pequeno, coloque os biscoitos Snickerdoodle e as fatias de banana (veja as notas abaixo).Leve à geladeira até esfriar. O pudim não vai endurecer, mas será macio e cremoso. Isso deve ser feito no mesmo dia em que é servido, mas durará vários dias em um recipiente coberto na geladeira.