Pudim de caqui da Sra. Reagan
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de caqui da Sra. Reagan. Esta receita serve 8 e custa US $1,29 por porção. Uma porção contém 590 calorias, 6g de proteína, e 29g de gordura. Se você tem canela em pó, aromatizante de conhaque, passas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 55 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 19%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pudim de caqui da Sra. Reagan, Pudim do tolo do caqui da sobrecarga do caqui, e Pudim De Caqui.
Instrucao
Misture o açúcar e a manteiga derretida. Refogue a farinha com sal, canela e noz-moscada.
Adicione à mistura de manteiga. Misture a polpa de caqui. Dissolva o bicarbonato de sódio em água morna.
Adicione à mistura com 3 colheres de sopa de conhaque e baunilha.
Adicione os ovos, misturando levemente, mas bem.
Adicione as passas e as nozes, mexendo até misturar.
Transforme em molde à prova de calor de 5 a 6 xícaras com manteiga. Cubra e coloque em rack em panela grande.
Despeje água fervente suficiente para chegar até a metade dos lados do molde. Tampe a panela e cozinhe 2-1/2 a 3 horas.
Deixe descansar alguns minutos.
Desenforme para servir o prato.
Despeje cerca de 4 colheres de sopa de conhaque aquecido sobre pudim e chama.
Sirva com molho de chantilly de conhaque.
Prepare o molho de chantilly de conhaque batendo o ovo até ficar leve e fofo. Bata na manteiga, açúcar de confeiteiro, sal e sabor de conhaque. Bata o creme até ficar duro. Dobre suavemente a mistura de ovos. Cubra e relaxe.