Pudim De Chocolate Com Manteiga De Amendoim
Uma porção contém 411 calorias, 8g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para 91 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue bolachas de chocolate, extrato de vanillan, creme de tártaro e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, Pudim De Chocolate Com Manteiga De Amendoim, e Torta De Pudim De Manteiga De Amendoim Com Chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma panela pesada em fogo médio, misture o açúcar e o amido de milho.
Adicione 1/4 xícara de água e bata até ficar homogêneo.
Em uma tigela média, bata as gemas.
Adicione a metade e meia, batendo até combinar. Aos poucos, adicione a mistura de ovos à mistura de amido de milho na panela, mexendo sempre, até que a mistura ferva. Ferva 1 minuto, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo; junte a baunilha.
Adicione a manteiga de amendoim, mexendo para combinar.
Disponha metade das bolachas de chocolate no fundo de uma assadeira de 1/2 de litro; espalhe metade do pudim sobre as bolachas. Disponha as bolachas restantes ao longo da borda externa da assadeira.
Espalhe a metade restante do pudim.
Em uma tigela de metal ou vidro, bata as claras em alta velocidade com uma batedeira até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e açúcar e bata as claras até que o açúcar se dissolva e se formem picos macios.
Espalhe o merengue sobre o pudim, selando até a borda do prato.
Asse até dourar levemente, cerca de 25 minutos.
Deixe esfriar até a temperatura ambiente antes de servir.