Pudim De Chocolate Pops

Pudim De Chocolate Pops
Pudim de Chocolate Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Se você tem chocolate agridoce, amido de milho, pitada de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Chocolate Pops Receita, Pudim De Chocolate Caseiro Pops, e Pudim De Chocolate Com Framboesa Pops para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo bem com um batedor. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LevarLevar
2
Retire a panela do fogo.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione 1 colher de chá de baunilha e chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
BaunilhaBaunilha
4
Transfira a mistura para uma tigela; coloque a tigela em uma tigela cheia de gelo. Cubra a superfície do pudim diretamente com filme plástico; esfrie completamente. Coloque a mistura de chocolate uniformemente em 6 (4 onças)moldes de gelo. Topo com tampa; inserir varas artesanais. Congele 4 horas ou até congelar completamente.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
EnvolverEnvolver
GeloGelo
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista