Pudim De Chocolate Pops
Pudim de Chocolate Pops pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 201 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Para 61 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. Se você tem chocolate agridoce, amido de milho, pitada de sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Chocolate Pops Receita, Pudim De Chocolate Caseiro Pops, e Pudim De Chocolate Com Framboesa Pops para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma panela média em fogo médio-alto, mexendo bem com um batedor. Cozinhe por 8 minutos ou até engrossar e borbulhar, mexendo sempre.
Adicione 1 colher de chá de baunilha e chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Transfira a mistura para uma tigela; coloque a tigela em uma tigela cheia de gelo. Cubra a superfície do pudim diretamente com filme plástico; esfrie completamente. Coloque a mistura de chocolate uniformemente em 6 (4 onças)moldes de gelo. Topo com tampa; inserir varas artesanais. Congele 4 horas ou até congelar completamente.