Pudim de Chocolate Rápido

Pudim de Chocolate Rápido
Pudim de Chocolate Rápido requer aproximadamente 1 hora e 15 minutos do início ao fim. Por 63 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 8 porções com 247 calorias , 6 g de proteína e 10 g de gordura cada. 30 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como uma sobremesa muito acessível. Esta receita do Allrecipes leva açúcar, amido de milho, leite e canela em pó. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 39% . Receitas semelhantes incluem Pudim de Mocha de Chocolate Triplo , Bolo de Pudim de Chocolate com Banana e Pudim de Chocolate com Banana .

Instrucao

1
Misture o leite, o açúcar e o amido de milho em uma panela; mexendo sempre, leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione cacau em pó, chocolate picado, canela e uísque à mistura de leite; cozinhe e mexa até engrossar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
UisqueUisque
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
3
Despeje em uma caçarola ou assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Leve à geladeira até esfriar.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSobremesa
Revista