Pudim De Esponja De Ruibarbo

Pudim De Esponja De Ruibarbo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de esponja de ruibarbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha, ovos, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de esponja de ruibarbo e morango pegajoso, Pudim De Esponja De Limão, e Pudim De Esponja De Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 11x7x2 polegadas assadeira.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Coloque os pedaços de ruibarbo na assadeira em uma camada uniforme. Espalhe o açúcar mascavo e polvilhe com 2 colheres de sopa de água.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
RuibarboRuibarbo
AguaAgua
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Bata a farinha e o fermento em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Dobre a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, misturando apenas para misturar após cada adição. Coloque a massa sobre o ruibarbo, alisando o topo para cobrir.
Ingredientes que você precisará
RuibarboRuibarbo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
LeiteLeite
5
Asse a sobremesa até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Equipamento que você usará
PalitoPalito
FornoForno
6
Sirva quente com chantilly suave.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista