Pudim De Esponja De Ruibarbo
Precisa de um sobremesa vegetariana? Pudim de esponja de ruibarbo pode ser uma ótima receita para experimentar. Para 79 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 283 calorias, 4g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem farinha, ovos, açúcar mascavo dourado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim de esponja de ruibarbo e morango pegajoso, Pudim De Esponja De Limão, e Pudim De Esponja De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Manteiga 11x7x2 polegadas assadeira.
Coloque os pedaços de ruibarbo na assadeira em uma camada uniforme. Espalhe o açúcar mascavo e polvilhe com 2 colheres de sopa de água.
Bata a farinha e o fermento em uma tigela pequena para misturar. Usando a batedeira, bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande até ficar pálido e fofo, cerca de 3 minutos.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem entre as adições. Dobre a mistura de farinha em 3 adições alternadamente com leite em 2 adições, misturando apenas para misturar após cada adição. Coloque a massa sobre o ruibarbo, alisando o topo para cobrir.
Asse a sobremesa até que o topo esteja dourado e o palito inserido no centro saia limpo, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar pelo menos 30 minutos e até 1 hora.
Sirva quente com chantilly suave.