Pudim de limão com compota de Frutas De Outono
Pudim de limão com compota de frutas de outono pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 461 calorias, 8g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,38 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de maçã dourada deliciosa, vinho, damascos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Abóbora de bolota recheada com compota de Frutas De Outono, Rosemary-Dijon porco assado com compota de Frutas De Outono, e Compota de frutas secas com chá verde e limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o suco de uva para ferver em uma panela grande e pesada. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe descoberto 1 hora.
Adicione todos os ingredientes restantes e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a fruta esteja macia e o líquido seja reduzido e levemente xaroposo, cerca de 1 hora a mais.
Transfira a compota para uma tigela grande.
Deixe repousar em temperatura ambiente até esfriar, cerca de 2 horas.
Coloque 2 colheres de chá de líquido da compota de frutas em cada um dos seis ramequins de 3/4 xícaras ou xícaras de creme.
Coloque ramekins em uma assadeira de metal de 13x9x2 polegadas. Cubra e leve à geladeira a compota de frutas restante durante a noite.
Misture o leite, o açúcar, a casca de limão e o sal em uma panela média; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Tampe e cozinhe por 10 minutos. Descubra e deixe a mistura de leite em infusão à temperatura ambiente 1 hora. Retorne a mistura de leite para ferver. Coe em uma tigela pequena; descarte a casca de limão.
Pré-aqueça o forno a 177°.
Bata os ovos e as gemas em uma tigela média para misturar. Bata gradualmente a mistura de leite quente na mistura de ovos. Divida o creme entre os pratos de suflê preparados.
Despeje água quente suficiente na assadeira para subir até a metade dos lados dos pratos de suflê.
Asse os cremes até que os centros estejam definidos e a faca fina inserida na borda do prato separe o creme do prato, cerca de 45 minutos.
Remova os flans da água. Arrefecer 1 hora. Refrigere os flans descobertos durante a noite.
Executar pequena faca fina em torno de flans para soltar. Inverta cada flanco na placa. Colher compota de frutas e xarope sobre e em torno de flans e servir.
Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache
O espanhol funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. Um vinho que você poderia experimentar é Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Vina Herminia Lady Label Herminia Tempranillo
Um vinho para homenagear uma mulher, a mal-humorada, inconformista e determinada, Herminia. Ela trabalhou incansavelmente em favor de sua comunidade questionando e desafiando as normas estabelecidas de seu tempo. Carismático, comprometido, pioneiro. Herminia, a mulher que inspirou Bodegas Viña Herminia. Bela cor cereja brilhante. Muito fresco e frutado, com delicadas nuances de baunilha. Redondo e suave no palato, com tanino suave e agradável. Um vinho memorável destinado a inspirar suas histórias incríveis e criar momentos inesquecíveis.