Pudim de milho com cogumelos e presunto

Pudim de milho com cogumelos e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho com cogumelos e presunto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue presunto, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos, e Pudim De Pão Salgado Com Fiddleheads E Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha uma prateleira no terço inferior do forno epreaqueça a 350 ° F. generosamente manteiga an8x8x2 " assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Polvilhe mesmocom 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma habilidade médiaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar eo filé está seco, 5-7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
5
Transfira os cogumelos parauma tigela pequena; Reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Usando os orifícios grandes em um ralador de caixa,rale grosseiramente os grãos de milho das espigas em uma tigela alarge (você deve ter cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com óleona mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até suavee translúcido (não doure), 8–10minutos. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione o milho ralado; aumente o fogo para médio. Cozinhe, agitandomuitas vezes, até a maioria dos evaporados líquidose o milho é amarelo brilhante, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Adicione o creme; cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado e a maior parte do líquidotem evaporado, cerca de 3 minutos. Misture leite, presunto, 3/4 xícara de queijo e reservadocogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, atéos sabores começam a se fundir, 1-2 minutos a mais.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Transfira a mistura de milho para uma tigela grande.Tempere os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Adicione a mistura de tocorn; mexa delicadamente para misturar.
13
Pour intoprepared baking dish; polvilhe com 2 colheres de sopaese. Coloque o prato em uma assadeira; coloque emforno.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
14
Despeje a água quente na assadeira paraComece na metade dos lados da assadeira (issovai evitar que os ovos coagulem).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Asse até que o pudim esteja apenas definido nocentro (o centro sacudirá um pouco quando o peixe for empurrado), 40-45 minutos. Use uma concha ou bastidor de peru para remover cerca de metade da água da assadeira para evitar que qualquer água quente derrame quando a panela for levantada fromoven.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
BasterBaster
16
Retire a assadeira com pudimdo forno.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
17
Retire a assadeira da panela.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
18
Pré-aqueça o frango. Retorne o pudim ao forno; grelhe até que o topo esteja dourado em manchas, 2-3minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
19
Deixe repousar por pelo menos 15 minutose até 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
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Tipos De PratosAcompanhamentos
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