Pudim de milho com cogumelos e presunto

Pudim de milho com cogumelos e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho com cogumelos e presunto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue presunto, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos, e Pudim De Pão Salgado Com Fiddleheads E Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha uma prateleira no terço inferior do forno epreaqueça a 350 ° F. generosamente manteiga an8x8x2 " assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Polvilhe mesmocom 2 colheres de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma habilidade médiaem fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
4
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar eo filé está seco, 5-7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
5
Transfira os cogumelos parauma tigela pequena; Reserve. Limpe a frigideira.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Usando os orifícios grandes em um ralador de caixa,rale grosseiramente os grãos de milho das espigas em uma tigela alarge (você deve ter cerca de 2 xícaras).
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Ralador CaixaRalador Caixa
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com óleona mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até suavee translúcido (não doure), 8–10minutos. Misture a farinha.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
9
Adicione o milho ralado; aumente o fogo para médio. Cozinhe, agitandomuitas vezes, até a maioria dos evaporados líquidose o milho é amarelo brilhante, 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
10
Adicione o creme; cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado e a maior parte do líquidotem evaporado, cerca de 3 minutos. Misture leite, presunto, 3/4 xícara de queijo e reservadocogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, atéos sabores começam a se fundir, 1-2 minutos a mais.Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
11
Transfira a mistura de milho para uma tigela grande.Tempere os ovos com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
12
Adicione a mistura de tocorn; mexa delicadamente para misturar.
13
Pour intoprepared baking dish; polvilhe com 2 colheres de sopaese. Coloque o prato em uma assadeira; coloque emforno.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
14
Despeje a água quente na assadeira paraComece na metade dos lados da assadeira (issovai evitar que os ovos coagulem).
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
15
Asse até que o pudim esteja apenas definido nocentro (o centro sacudirá um pouco quando o peixe for empurrado), 40-45 minutos. Use uma concha ou bastidor de peru para remover cerca de metade da água da assadeira para evitar que qualquer água quente derrame quando a panela for levantada fromoven.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
BasterBaster
16
Retire a assadeira com pudimdo forno.
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
17
Retire a assadeira da panela.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
18
Pré-aqueça o frango. Retorne o pudim ao forno; grelhe até que o topo esteja dourado em manchas, 2-3minutos.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
19
Deixe repousar por pelo menos 15 minutose até 30 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista