Pudim de milho com cogumelos e presunto
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o pudim de milho com cogumelos e presunto. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 22g de gordura, e um total de 298 calorias. Para $1.09 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue presunto, farinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pizza grelhada com Pesto de rúcula, milho e presunto (vídeo), Pudim de pão saboroso com espinafre e cogumelos, e Pudim De Pão Salgado Com Fiddleheads E Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha uma prateleira no terço inferior do forno epreaqueça a 350 ° F. generosamente manteiga an8x8x2 " assadeira de vidro.
Polvilhe mesmocom 2 colheres de sopa de queijo.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma habilidade médiaem fogo médio.
Adicione os cogumelos; cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar eo filé está seco, 5-7 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira os cogumelos parauma tigela pequena; Reserve. Limpe a frigideira.
Usando os orifícios grandes em um ralador de caixa,rale grosseiramente os grãos de milho das espigas em uma tigela alarge (você deve ter cerca de 2 xícaras).
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga com óleona mesma frigideira em fogo médio-baixo.
Adicione a cebola; cozinhe, mexendo sempre, até suavee translúcido (não doure), 8–10minutos. Misture a farinha.
Adicione o milho ralado; aumente o fogo para médio. Cozinhe, agitandomuitas vezes, até a maioria dos evaporados líquidose o milho é amarelo brilhante, 2-3 minutos.
Adicione o creme; cozinhe, mexendo sempre, até ficar bem misturado e a maior parte do líquidotem evaporado, cerca de 3 minutos. Misture leite, presunto, 3/4 xícara de queijo e reservadocogumelos. Cozinhe, mexendo sempre, atéos sabores começam a se fundir, 1-2 minutos a mais.Tempere com sal e pimenta.
Transfira a mistura de milho para uma tigela grande.Tempere os ovos com sal e pimenta.
Adicione a mistura de tocorn; mexa delicadamente para misturar.
Pour intoprepared baking dish; polvilhe com 2 colheres de sopaese. Coloque o prato em uma assadeira; coloque emforno.
Despeje a água quente na assadeira paraComece na metade dos lados da assadeira (issovai evitar que os ovos coagulem).
Asse até que o pudim esteja apenas definido nocentro (o centro sacudirá um pouco quando o peixe for empurrado), 40-45 minutos. Use uma concha ou bastidor de peru para remover cerca de metade da água da assadeira para evitar que qualquer água quente derrame quando a panela for levantada fromoven.
Retire a assadeira com pudimdo forno.
Retire a assadeira da panela.
Pré-aqueça o frango. Retorne o pudim ao forno; grelhe até que o topo esteja dourado em manchas, 2-3minutos.
Deixe repousar por pelo menos 15 minutose até 30 minutos antes de servir.