Pudim de milho do Tee
O pudim de milho do Tee é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 489 calorias, 10g de proteína, e 38g de gordura. Para $1.49 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tem fermento em pó, açúcar, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes.
Bata os ovos, o creme de leite e a manteiga em uma tigela grande. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, mexendo até ficar homogêneo; misture o milho.
Despeje a mistura em 8 8 onças levemente untadas. copos de creme.
Asse a 350 por 30 minutos ou até que o pudim esteja firme e dourado.
Deixe repousar 5 minutos.
* 6 xícaras de milho de kernel inteiro congelado ou milho de shoepeg enlatado, drenado, podem ser substituídos.
Nota: você pode substituir 1 (13-x 9 polegadas) assadeira para ramekins.
Asse em forno a 350 por 40 a 45 minutos ou até endurecer.
Deixe repousar 5 minutos. Apenas para fins de teste, usamos milho 'Silver Queen'.
Pudim de milho do sudoeste: misture 1 (5 onças.) pode picado chiles verdes e 1/4 colher de chá. cominho moído.