Pudim De Milho I
Pudim de milho eu posso ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 354 calorias. Esta receita serve 5. Para $1.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, leite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é sólido. Tentar Pudim De Milho, Pudim De Milho, e Pudim De Milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Unte levemente uma caçarola de 2 litros.
Refogue a cebola, o pimentão vermelho e o alho no azeite.
Adicione o milho e continue a cozinhar.
Em uma outra panela, leve o leite para ferver e misture lentamente a farinha de milho. Cozinhe por 2 a 3 minutos, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e adicione sal e pimenta a gosto.
Bata o ovo e as claras em neve e adicione-as lentamente à mistura de fubá. Junte a mistura de cebola, queijo ralado e salsa na mistura de fubá. Coloque a mistura na caçarola preparada.
Polvilhe por cima com mais queijo ralado e tortilhas de milho trituradas.
Asse por 40 a 45 minutos ou até ficar firme.