Pudim De Natal

Pudim De Natal
Pudim de Natal requer aproximadamente 34 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem raspas de laranja, pão ralado, robusto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Natal, Pudim De Natal, e Pudim De Natal.

Instrucao

1
No dia anterior, você quer vaporizar o pudim: em uma tigela grande, misture bem o suet, o açúcar mascavo, a farinha peneirada, a farinha de rosca, a pimenta da Jamaica, O cravo, a noz-moscada e a canela. Misture gradualmente as groselhas, sultanas, passas, cascas cristalizadas e amêndoas, seguidas pelos zests de maçã e cítricos. Em uma tigela pequena, misture o rum, o vinho de cevada e o robusto e, em seguida, bata os ovos.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
PimentaPimenta
CanelaCanela
GroselhaGroselha
Passas DouradasPassas Douradas
AmêndoaAmêndoa
PassaPassa
CevadaCevada
MoscadaMoscada
MacaMaca
CravoCravo
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
ParrudoParrudo
OvoOvo
SuetSuet
VinhoVinho
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Despeje esta mistura sobre a mistura de frutas secas e nozes.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
3
Misture bem. Deve estar um pouco solto; se precisar de um pouco mais de líquido, adicione um pouco de força. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
ParrudoParrudo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
No dia seguinte: manteiga um molde de pudim de 1 litro e embale a mistura de pudim nele. Cubra com um pedaço duplo de pergaminho e uma folha de papel alumínio e amarre com segurança com uma corda no topo para fazer uma alça.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
5
Coloque a forma do pudim em um vaporizador coberto sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por 8 horas. Verifique o nível da água, adicionando água fervente conforme necessário. Quando o pudim terminar, deixe esfriar e retire os papéis e o papel alumínio. Substitua por papel fresco e faça uma nova corda para facilitar as manobras. Situado em um lugar fresco longe da luz (sob a cama funciona bem).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
AluminioAluminio
6
Para reaquecer, coloque uma panela com água fervente em fogo médio e coloque um vaporizador por cima. Reduza o fogo para uma fervura suave, coloque o pudim no vaporizador, tampe e deixe cozinhar por 2 1/4 horas. Encha um pouco a água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Para servir, retire o pudim do vaporizador e retire o embrulho. Deslize uma faca de paleta ao redor do pudim e, em seguida, vire-a em um prato quente.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Decore com um raminho de azevinho. Para flambe o pudim, aqueça uma concha de conhaque em fogo direto e, quando estiver quente, acenda cuidadosamente o conhaque.
Ingredientes que você precisará
BrandyBrandy
9
Coloque a concha flamejante sobre o pudim, mas não despeje até à mesa. Quando você derramar lentamente sobre o pudim, os lados e tudo, observe a chama!
Equipamento que você usará
ConchaConcha
10
Sirva com molho de rum, se desejar.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Mel CítricoMel Cítrico
11
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em34 hora, 45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosBebidaDrinks
OcasiaoNatal
Revista