Pudim De Natal
Pudim de Natal requer aproximadamente 34 horas e 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.38 por porção. Uma porção contém 662 calorias, 9g de proteína, e 18g de gordura. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem raspas de laranja, pão ralado, robusto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Será um sucesso no seu Natal evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Pudim De Natal, Pudim De Natal, e Pudim De Natal.
Instrucao
No dia anterior, você quer vaporizar o pudim: em uma tigela grande, misture bem o suet, o açúcar mascavo, a farinha peneirada, a farinha de rosca, a pimenta da Jamaica, O cravo, a noz-moscada e a canela. Misture gradualmente as groselhas, sultanas, passas, cascas cristalizadas e amêndoas, seguidas pelos zests de maçã e cítricos. Em uma tigela pequena, misture o rum, o vinho de cevada e o robusto e, em seguida, bata os ovos.
Despeje esta mistura sobre a mistura de frutas secas e nozes.
Misture bem. Deve estar um pouco solto; se precisar de um pouco mais de líquido, adicione um pouco de força. Cubra a tigela e leve à geladeira durante a noite.
No dia seguinte: manteiga um molde de pudim de 1 litro e embale a mistura de pudim nele. Cubra com um pedaço duplo de pergaminho e uma folha de papel alumínio e amarre com segurança com uma corda no topo para fazer uma alça.
Coloque a forma do pudim em um vaporizador coberto sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por 8 horas. Verifique o nível da água, adicionando água fervente conforme necessário. Quando o pudim terminar, deixe esfriar e retire os papéis e o papel alumínio. Substitua por papel fresco e faça uma nova corda para facilitar as manobras. Situado em um lugar fresco longe da luz (sob a cama funciona bem).
Para reaquecer, coloque uma panela com água fervente em fogo médio e coloque um vaporizador por cima. Reduza o fogo para uma fervura suave, coloque o pudim no vaporizador, tampe e deixe cozinhar por 2 1/4 horas. Encha um pouco a água, se necessário.
Para servir, retire o pudim do vaporizador e retire o embrulho. Deslize uma faca de paleta ao redor do pudim e, em seguida, vire-a em um prato quente.
Decore com um raminho de azevinho. Para flambe o pudim, aqueça uma concha de conhaque em fogo direto e, quando estiver quente, acenda cuidadosamente o conhaque.
Coloque a concha flamejante sobre o pudim, mas não despeje até à mesa. Quando você derramar lentamente sobre o pudim, os lados e tudo, observe a chama!
Sirva com molho de rum, se desejar.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs da Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas e, portanto, não podemos fazer nenhuma representação quanto aos resultados.