Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo

Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo
Esta receita faz 8 porções com 408 calorias, 5g de proteína, e 32G de gordura um. Se $1.82 por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão De Abóbora Com Molho De Maçã De Caramelo picante pode ser um super vegetariano receita para tentar. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Bruxo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem bourbon, xarope de bordo, gemas de ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo, Pudim de pão de abóbora com molho picante de maçã caramelo e creme de baunilha Anglaise, e Pudim de pão de abóbora com molho de caramelo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°. Manteiga uma assadeira de vidro de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Assadeira De VidroAssadeira De Vidro
FornoForno
2
Espalhe os cubos de pão em uma assadeira grande e leve ao forno, virando uma vez, até levemente torrado, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Deixe esfriar.
4
Misture o creme, o leite e a fava de baunilha e as sementes em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
SementeSemente
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Misture as gemas, o açúcar, a calda de bordo e o purê de abóbora em uma tigela grande. Bata lentamente a mistura de creme quente até combinar. Descarte a fava de baunilha e bata no bourbon.
Ingredientes que você precisará
Abóbora EnlatadaAbóbora Enlatada
BaunilhaBaunilha
XaropeXarope
Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)Whisky Bourbon (recomendado: Maker's Mark)
CremeCreme
AcucarAcucar
GemaGema
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
6
Espalhe os cubos de pão de abóbora na assadeira preparada.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
AboboraAbobora
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje o creme sobre o pão, pressionando o pão para submergir totalmente no creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
8
Deixe descansar por 15 minutos para permitir que o pão absorva um pouco do creme.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
PaoPao
9
Coloque o prato em uma assadeira maior e despeje água quente na assadeira até que fique na metade dos lados do prato de vidro.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Asse até que os lados estejam ligeiramente inchados e o centro Balance ligeiramente, cerca de 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire do forno e do banho-maria e deixe esfriar em uma gradinha por pelo menos 30 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
12
Sirva o pudim de pão quente coberto com chantilly e regado com molho picante de maçã caramelo.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MacaMaca
CarameloCaramelo
PaoPao
13
Polvilhe com sementes de abóbora, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AbóboraSementes De Abóbora
14
Reproduzido com permissão do Bobby Flay do Bar Americain Livro de receitas por Bobby Flay com Stephanie Banyas e Sally Jackson, (C) 2011 Clarkson PotterBOBBY FLAY, um New York Times bestselling autor, é o chef-proprietário de seis restaurantes finos, incluindo Mesa Grill, Bar Americain, e Bobby Flay Bife, e com a expansão do rol de Bobby Burger Palácios. Ele é o apresentador de vários programas de culinária populares na Food Network, do vencedor do Emmy Boy Meets Grill and Grill It! com Bobby Flay, para a série Iron Chef America, Throwdown! com Bobby Flay, e Estrela da Food Network. Brunch @ Bobby estreou no Cooking Channel no outono de 2010 e America's Next Great Restaurant estreou em Março de 2011 na NBC. Este é o seu décimo primeiro livro. Seu site é Bobby
Ingredientes que você precisará
BifeBife
Equipamento que você usará
GrillGrill
15
Flay.com.
16
adicionar notas minhas notas
17
editar minhas notas
18
terminar
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Revista