Pudim De Pão Sem Laticínios
Pudim de pão sem laticínios requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos 36 centavos por porção. Esta sobremesa tem 281 calorias, 9g de proteína, e 6g de gordura por porção. 63 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de gengibre moído, canela em pó, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Go Dairy Free. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é improvável. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Pudim De Pão De Abóbora Sem Laticínios, Cupcakes de Pudim de pão de coco com cobertura de Creme de macadâmia crua (sem laticínios), e Pudim De Framboesa de Chocolate Saudável (vegano, sem laticínios, sem glúten).
Instrucao
Unte uma assadeira de 2 litros (como uma assadeira de 11x7 polegadas).
Adicione os cubos de pão e as passas, misture e espalhe em uma camada uniforme.
Em uma tigela grande, junte as 2 xícaras de bebida de leite, ovos, açúcar e baunilha até que o açúcar se dissolva.
Adicione as 2 xícaras restantes de bebida de leite, canela, gengibre, pimenta da Jamaica, cravo e sal e misture bem até combinar.
Despeje a mistura de ovos sobre os cubos de pão.
Deixe descansar e deixe de molho por cerca de 30 minutos e, em seguida, pré-aqueça o forno a 177°.
Asse o pudim de pão sem laticínios por cerca de 30 a 40 minutos, ou até dourar.