Pudim de pão com molho de Bourbon (mais leve )
Pudim de pão com molho de Bourbon (mais leve ) pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 168 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 37 centavos por porção. Se você tem bourbon, cubos de pão, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita de Betty Crocker tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão Bourbon de Nova Orleans com molho Bourbon, Pudim de Pão de abóbora Bourbon com molho Bourbon, e Pudim de pão com molho de Bourbon.
Instrucao
Aqueça o forno a 350ºF. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o leite e a margarina em fogo médio até que a margarina derreta e o leite esteja quente.
Em uma tigela grande, misture o açúcar, a canela, o sal, o ovo e as claras com um batedor de arame até ficar bem misturado. Misture os cubos de pão e as passas. Misture a mistura de leite.
Despeje em uma caçarola de 1/2 de litro ou uma assadeira de vidro quadrada de 8 polegadas (2 litros).
Coloque a caçarola em uma panela de 13x9 polegadas; despeje água fervente na panela até 1 polegada de profundidade.
Asse descoberto 40 a 45 minutos ou até que a faca inserida 1 polegada da borda da caçarola saia limpa.
Em uma tigela pequena, misture o molho de caramelo e o bourbon até ficar homogêneo.
Sirva o molho sobre o pudim de pão quente. Conservar no frigorífico.