Pudim de Pão de abóbora com molho Tres Leches
Esta receita serve 12 e custa 77 centavos por porção. Uma porção contém 321 calorias, 7g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem noz-moscada, ovos, açúcar granulado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tres Leches de Coco (Coco Tres Leches bolo), Arroz con Tres Leches (três Leites Pudim de arroz), e Pão De Banana Tres Leches Bolo para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão em 1 pol. cubos e espalhe-os em uma assadeira ou balcão limpo.
Deixe sentar durante a noite.
Com um garfo ou faca afiada, faça furos em toda a abóbora. Microondas em alta 10 minutos.
Deixe descansar até esfriar o suficiente para lidar. Corte a abóbora pela metade no sentido do comprimento; retire e descarte as sementes. A carne deve estar macia quando raspada com um garfo; se não estiver, microondas em alta (lado cortado para baixo) em intervalos de 1 minuto até ficar macia.
Raspe a carne de 1 abóbora metade em um liquidificador. Gire com 2 xícaras ao meio, o açúcar granulado, a noz-moscada e o pó de cinco especiarias até ficar homogêneo.
Adicione os ovos e gire apenas para combinar.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande e despeje metade da mistura de ovos sobre eles. Mexa o restante 1 xícara e meia na mistura de ovos restante e despeje a mistura inteira sobre o pão.
Deixe descansar 30 minutos.
Enquanto isso, raspe a carne da outra metade da abóbora em uma tigela média.
Adicione o açúcar mascavo e amasse grosseiramente com um garfo.
Misture delicadamente a abóbora amassada na mistura de pão. Manteiga um 9-por 13-em. pan e despeje a mistura na panela.
Asse até ficar no centro, cerca de 30 minutos.
Sirva quente, com molho Tres Leches.