Pudim de pão de abóbora (mais leve )
Pudim de pão de abóbora (mais leve ) requer cerca de 1 hora e 40 minutos do início ao fim. Para $1.37 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 451 calorias, 12g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por BettyCrocker.com. vá até a loja e pegue groselhas, canela em pó, abóbora e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 45%. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de abóbora (mais leve ), Pudim de pão com molho de Bourbon (mais leve ), e Pudim de pão de frutas frescas mais leve de Bobby.
Instrucao
Aqueça o forno a 177°. unte o fundo e o lado da forma de mola, 10x3 polegadas.
Misture todos os ingredientes, exceto pão, groselhas e nozes em uma tigela grande até ficar bem misturado. Junte o pão, as groselhas e as nozes.
Deixe a mistura repousar 10 minutos; colher em forma de mola.
Asse 50 a 60 minutos ou até que a faca inserida no centro saia limpa.
Deixe repousar 10 minutos; retire o lado da panela.
Sirva quente com creme. Leve à geladeira qualquer pudim restante.