Pudim De Pão De Chocolate

Pudim De Pão De Chocolate
Pudim de pão de Chocolate pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 471 calorias, 10g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue o acompanhamento: chantilly, açúcar, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, Pudim de pão de Chocolate com nozes e lascas de Chocolate, e Pudim De Pão De Chocolate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga um prato de suflê de 2 1/2 a 3 litros. Coloque o pão no prato.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2
Aqueça meio e meio, açúcar e sal em uma panela de 2 quartos em fogo moderado, mexendo, até que o açúcar se dissolva e a mistura esteja quente, mas não fervendo.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Retire do fogo e adicione o chocolate e deixe repousar 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
4
Bata até ficar homogêneo. Bata levemente os ovos em uma tigela grande e adicione lentamente a mistura de chocolate, mexendo até combinar. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Granulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, OpcionalGranulado Variado E Mini Biscoitos Em Formato De Ursinho De Mel, Opcional
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Despeje a mistura sobre o pão e deixe de molho à temperatura ambiente, pressionando o pão ocasionalmente, 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
6
Coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
7
Dot topo do pudim com pedaços de manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
8
Asse em banho-maria quente até que a Borda esteja ajustada, mas o Centro ainda treme um pouco, de 45 minutos a 1 hora. Pudim fresco para aquecer no prato em uma cremalheira. (Pudim continuará a endurecer à medida que esfria.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
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