Pudim de Pão de Chocolate Duplo com chantilly Bourbon
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o pudim de Pão De Chocolate Duplo com chantilly de Bourbon. Esta receita faz 12 porções com 519 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para $1,2 por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 96 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pela Foodnetwork. Se você tem bourbon, pão de canela e passas, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Tentar Pudim de pão duplo de chocolate da Sunny com chantilly Bourbon, Pudim de pão de abóbora com chantilly Bourbon, e Pudim de pão Duplo Fudge com cobertura de chocolate batido para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: assadeira oval de 3 1/2 litros
Aqueça o forno a 350 graus F.
Prepare o fundo e as laterais da assadeira com a manteiga. Em uma tigela grande, adicione o pão e os pedaços de croissant junto com as gotas de chocolate polvilhadas por cima. Misture delicadamente e despeje no prato preparado, certificando-se de que todas as gotas de chocolate não assentem no fundo.
Em uma tigela grande, misture os ovos, o açúcar mascavo, a canela, a noz-moscada, o leite, a calda de chocolate e 1/2 colher de chá de sal.
Despeje o creme de chocolate sobre o pão e o chocolate no prato e pressione o pão no creme para absorvê-lo. Deixe descansar por 10 minutos. Em seguida, pressione um pouco novamente.
Asse descoberto até que as bordas estejam douradas e o centro volte um pouco quando tocado, 45 a 50 minutos. Deixe esfriar e assente por cerca de 30 minutos e depois faça quadrados bonitos, ou apenas Cave imediatamente.
Sirva com um montão de Chantilly Bourbon, a receita segue. Também pode ser servido frio.
Em uma tigela grande, bata o creme de leite até formar picos macios.
Adicione o açúcar e o bourbon e continue a bater até formar picos firmes quando o batedor for removido da tigela. Leve à geladeira e sirva frio.