Pudim de pão de cogumelo Fontina e Parmesão
Uma porção contém 242 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo fontina, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de cogumelo, alho-poró e Parmesão, Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre, e Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina.
Instrucao
Coloque os cubos de pão em uma panela de geléia; cubra com spray de cozinha.
Asse a 350 por 20 minutos ou até torrar levemente, virando duas vezes.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas e cogumelos; refogue 12 minutos ou até dourar levemente e a umidade evaporar.
Retire do fogo; misture a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta.
Coloque metade dos cubos de pão no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha a mistura de cogumelos uniformemente sobre os cubos de pão; polvilhe com 1/2 xícara de fontina e 1 colher de sopa de parmesão. Cubra com os cubos de pão restantes.
Misture o leite, o caldo e os ovos, mexendo com um batedor; despeje sobre a mistura de pão. Pressione suavemente com as costas de uma colher; deixe repousar 30 minutos. Cubra com 1/2 xícara de fontina restante e 1 colher de sopa de parmesão restante.
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.