Pudim de pão de cogumelo Fontina e Parmesão

Pudim de pão de cogumelo Fontina e Parmesão
Uma porção contém 242 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.3 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo fontina, queijo parmesão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pudim de pão de cogumelo, alho-poró e Parmesão, Pudim de pão de presunto, Fontina e espinafre, e Pizza de pão francês grelhado com Pesto de cogumelos e queijo Fontina.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque os cubos de pão em uma panela de geléia; cubra com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse a 350 por 20 minutos ou até torrar levemente, virando duas vezes.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Retire do forno; esfrie.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione chalotas e cogumelos; refogue 12 minutos ou até dourar levemente e a umidade evaporar.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
ChalotaChalota
7
Retire do fogo; misture a salsa, o tomilho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
PimentaPimenta
TomilhoTomilho
SalSal
8
Coloque metade dos cubos de pão no fundo de uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha. Disponha a mistura de cogumelos uniformemente sobre os cubos de pão; polvilhe com 1/2 xícara de fontina e 1 colher de sopa de parmesão. Cubra com os cubos de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Cubos De PãoCubos De Pão
CogumeloCogumelo
ParmesaoParmesao
Queijo FontinaQueijo Fontina
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Misture o leite, o caldo e os ovos, mexendo com um batedor; despeje sobre a mistura de pão. Pressione suavemente com as costas de uma colher; deixe repousar 30 minutos. Cubra com 1/2 xícara de fontina restante e 1 colher de sopa de parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
ParmesaoParmesao
Queijo FontinaQueijo Fontina
PaoPao
CaldoCaldo
OvoOvo
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
10
Asse em forno a 350 por 45 minutos ou até ficar pronto.
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
12
Corte em 6 quadrados.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista