Pudim De Pão De Cranberry De Maçã
Pudim de Pão de Cranberry de maçã é um vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 37g de gordura, e um total de 525 calorias. Para $1.32 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 50 minutos. Vá até a loja e pegue maçãs fuji, suco de limão, licor de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa com preços razoáveis. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 30%, o que não é tão notável. Tentar Pudim De Pão De Maçã Cranberry Sem Glúten, Festa Da Apple! Do cofre – Pudim de pão Craisin de maçã, e Pudim Pão Cranberry para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte uma assadeira de 11 por 13 polegadas com manteiga à temperatura ambiente.
Coloque o brioche em cubos na assadeira. Reservar.
Em uma tigela grande, misture as maçãs em cubos com suco de limão, açúcar mascavo e cranberries.
Em uma tigela grande, misture metade e metade, ovos, canela, noz-moscada e baunilha.
Despeje o creme sobre o pão. Deixe saturar por alguns minutos.
Asse por 40 minutos até o pudim endurecer.
Coloque uma tigela média no freezer por 1 hora antes de bater o creme.
Adicione o creme de leite à tigela gelada e bata com uma batedeira.
Adicione o licor e o açúcar em pó e misture bem.