Pudim de Pão de limão e mirtilo em uma jarra
Esta receita serve 12. Uma porção contém 460 calorias, 8g de proteína, e 28g de gordura. Se 82 centavos por porção cai em seu orçamento, Pudim de Pão de limão e mirtilo em uma jarra pode ser um tremendo vegetariano receita para tentar. Vá até a loja e pegue cream cheese, creme de leite, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. 1639 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pudim De Pão De Mirtilo, Pudim De Pão De Mirtilo, e Pudim De Pão De Mirtilo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350°. Unte doze frascos de 8 onças. corte o pão em cubos de 1 ½ polegada, coloque em uma tigela grande e coloque aside.In uma tigela grande, bata os ovos e misture o açúcar e o queijo.
Adicione o leite, a baunilha, as raspas de limão e o suco de limão e bata até combinar uniformemente. Junte a manteiga derretida.
Despeje a mistura de leite e ovo sobre os cubos de pão e mexa até que todos os pedaços de pão estejam completamente encharcados. Deixe o pão descansar por 20 minutos.Mexa os mirtilos na mistura de pudim e coloque imediatamente nos frascos, enchendo cada um com apenas metade.
Coloque os frascos em uma assadeira grande com 2 polegadas de distância.
Asse por 30 a 35 minutos, até que os topos dos pudins estejam uniformemente dourados.
Retire do forno, coloque em uma toalha limpa e seca e deixe descansar 15-20 minutos. Pouco antes de servir, despeje o creme e o néctar de agave em uma jarra com tampa e agite para combinar.
Regue por cima dos pudins de pão e sirva.