Pudim De Pão De Torta De Noz-Pecã

Pudim De Pão De Torta De Noz-Pecã
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o pudim de Pão de Torta De Noz-Pecã. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 646 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,72 Por porção. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, leite condensado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, que é sólido. Tentar Pudim De Pão De Torta De Noz-Pecã, Pudim De Pão De Torta De Noz-Pecã, e Pudim De Pão De Torta De Noz-Pecã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe os cubos de pão em uma única camada na assadeira de 15x10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Cubos De PãoCubos De Pão
EspalharEspalhar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Asse, mexendo ocasionalmente, 10 minutos ou até que os cubos sejam torrados. Cubra a assadeira de 13 x 9 polegadas com spray de cozimento antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
4
Bata os ovos em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar fofo. Misture em leite condensado adoçado, xarope de milho escuro, açúcar mascavo, Manteiga e baunilha. Misture os cubos de pão torrado e 1 xícara de nozes até umedecer uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Leite Condensado AdoçadoLeite Condensado Adoçado
Xarope De Milho EscuroXarope De Milho Escuro
Cubos De PãoCubos De Pão
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
PecaPeca
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Despeje em uma assadeira preparada.
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Polvilhe com as nozes restantes. Deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
PecaPeca
7
Asse por 40 a 45 minutos ou até dourar nas bordas. Arrefecer 5 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva quente ou resfriado com sorvete, xarope, xarope de caramelo ou cobertura batida, conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Cobertura ChicoteadaCobertura Chicoteada
Molho CarameloMolho Caramelo
SorveteSorvete
XaropeXarope

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você poderia tentar é Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese número 5. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 69 dólares.
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Número
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista