Pudim De Pão Mexicano

Pudim De Pão Mexicano
A Receita Pudim de pão Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 30 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parte de baixa umidade-queijo mussarela desnatado, pau de canela, 1/4 qt. água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Mexicano, Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), e Capirotada (Pudim De Pão Mexicano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água, piloncillo, canela e cravo para ferver em panela média; cozinhe em fogo médio 20 min. ou até consistência semelhante a xarope, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PanelaPanela
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire do fogo; mantenha quente.
3
Aqueça o forno a 177°. misture os cubos de pão com manteiga; espalhe na assadeira.
Ingredientes que você precisará
5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada5 Fatias De Pão Branco, Cortadas Em Cubos De 1 Polegada
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Peitos De Frango, Com Osso De Asa, PelePeitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
4
Asse 10 min.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
5
Transfira para uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
6
Adicione passas e nozes; misture levemente. Coe o xarope; descarte o pau de canela e o cravo.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Azeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas GrandesAzeitonas Verdes Com Pimientos, Cerca De 16 Azeitonas Grandes
7
Adicione o xarope à mistura de pão; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
8
Deixe repousar 10 min., mexendo sempre. Enquanto isso, combine queijos.
9
Coloque metade da mistura de pão em 2 qt. caçarola; polvilhe com metade da mistura de queijo. Repita as camadas; cubra.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
10
Asse 25 min. ou até o queijo derreter e dourar, descobrindo os últimos 5 min.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose30
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Revista