Pudim De Pão Mexicano
A Receita Pudim de pão Mexicano pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Esta receita serve 30 e custa 30 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 6g de gordura, e um total de 142 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem parte de baixa umidade-queijo mussarela desnatado, pau de canela, 1/4 qt. água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pudim De Pão Mexicano, Capirotada (Pudim De Pão Mexicano), e Capirotada (Pudim De Pão Mexicano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água, piloncillo, canela e cravo para ferver em panela média; cozinhe em fogo médio 20 min. ou até consistência semelhante a xarope, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; mantenha quente.
Aqueça o forno a 177°. misture os cubos de pão com manteiga; espalhe na assadeira.
Transfira para uma tigela grande.
Adicione passas e nozes; misture levemente. Coe o xarope; descarte o pau de canela e o cravo.
Adicione o xarope à mistura de pão; misture bem.
Deixe repousar 10 min., mexendo sempre. Enquanto isso, combine queijos.
Coloque metade da mistura de pão em 2 qt. caçarola; polvilhe com metade da mistura de queijo. Repita as camadas; cubra.
Asse 25 min. ou até o queijo derreter e dourar, descobrindo os últimos 5 min.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você pode experimentar é Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Cultivado em uma denominação que experimenta verões frios e invernos amenos, este Pinot Noir oferece um contraste emocionante com o engarrafamento da Califórnia de Coppola, expressando uma estrutura de tanino mais delicada e maior acidez que o torna elegante e bem proporcionado. Este vinho reflete a essência da denominação e sabores que tornam o Oregon Pinot Noir tão desejável.Leve e elegante, o paladar apresenta um recém colhidoqualidade, acidez viva e doçura de carvalho bem equilibrada.Este vintage é fruto para a frente com uma textura macia acetinada e taninos maduros. Graças à cuidadosa seleção de barris, notasde amêndoas grelhadas e pão torrado são lindamenteintegrado à matriz de sabor.